这球迷良心太坏了 冒充CBA球队欺骗小刺客

Published 2022年9月20日

  
  北京时间8月25Rì,“小刺客”伊Sè亚-托马Sī仍在寻求一份工作,有球迷冒充CBA球队向他发出邀请,让托马斯Bái高兴一场。

  托马Sī上赛季就在寻求复出,辗转几支球队。他现在仍然失业,正在谋求到CBA发Zhǎn,跟一些球队也有过联系,不过都没下文。

  最近,有球迷Jiāng头Xiàng换成CBA大鲨鱼的队标,然后给托马斯留言:“我们一直在想办法Gēn你联系。”

  Tuō马斯看到这条留言后很开心,马上回复:“终于(找到我了)。我们现在能签约了吗?”

  很快就有网友Bào料,这是个假帐号,大鲨鱼方面并没有联系托马斯。

  被称为“地表最强175”的托马斯竟然沦落到这种境Dì。当初他拒绝Liǎo凯尔特人的大合同,成为一生最后悔的决Dìng。

  上赛季,他先后效力三支球队。在湖人打了4场,在独行侠打了1场,在黄蜂打了17场,都没有继续与他合作的Yì向。(吴哥)

Published 2022年9月20日
Category: 未分类