辛辛那提大师赛胜场数排名前8位男球员(组图)

Published 2022年9月13日

  【新唐人北京时间2022年09月04日讯】辛辛那提大师赛(Cincinnati Masters,亦称西南财团大师赛)是网球知名赛事之一。辛辛那提大师赛的赛期通常于每年8月中旬在美国俄亥俄州辛辛那提举行。以下为读者整理辛辛那提大师赛胜场数排名前8位的男球员。

  罗杰?费德勒为瑞士男子职业网球运动员。费德勒在大满贯男子单打获得20次冠军、11次亚军。他在辛辛那提大师赛共出赛57场,获胜47场。

  斯蒂芬?埃德伯格为前瑞典职业网球男子运动员。埃德伯格在职业网球联合会(Association of Tennis Professionals,简称ATP)职业生涯中共获得42个单打和18个双打冠军。他在辛辛那提大师赛共出赛56场,获胜45场。

  张德培为前美籍华裔网球运动员。张德培在职业生涯中单打排名最高排行第2名,双打排行最高为199名,曾夺得1989年法网公开赛冠军、1996年美网公开赛亚军。他在辛辛那提大师赛共出赛55场,获胜41场。

  诺瓦克?德约科维奇为塞尔维亚网球运动员,被誉为史上最佳的双手反拍,控球精准和出拍迅速流畅是其强项。2011年7月,其世界排名首度提升至世界第一。他在辛辛那提大师赛共出赛52场,获胜40场。

  吉米?康纳斯为前美国男子职业网球运动员,他是网坛史上职业生涯最长的球员之一。康纳斯共夺得109个ATP巡回赛单打冠军。他在辛辛那提大师赛共出赛48场,获胜39场。

  皮特?桑普拉斯为前美国男子职业网球运动员。桑普拉斯曾获得14届大满贯冠军,1993年单打最高排名第1位。他在辛辛那提大师赛共出赛49场,获胜38场。

  马茨?维兰德为瑞典前职业网球运动员,最高排名为世界第一。维兰德在职业生涯中单打获得571胜222负,双打则获得168胜127负。他在辛辛那提大师赛共出赛43场,获胜36场。

  安迪?莫瑞为英国男子网球运动员。莫瑞曾获得2012年美网男单冠军、2012年伦敦奥运会网球男单冠军、2013年温网男单冠军等荣耀。他在辛辛那提大师赛共出赛50场,获胜35场。

  (转自大纪元/责任编辑:叶萍)

Published 2022年9月13日
Category: 未分类