转会禁令解除后补强,大连人官宣签下6名新援

Published 2022年9月11日

  原标题:转会禁Lìng解除后补强,大连人官宣签下6名新援

  新京报讯 8月21日,中超球队大连人Zài国际足联转会禁Lìng解除后Bǔ强,一口气官宣签下6名新援,包括两名外援伯里斯拉夫·特索涅夫、施Tè雷利·曼巴,4名内援 Láo烈斯、桂子涵、刘乐、吴龑。

  特索涅夫出生于1995年4月29日,场上司职进Gōng型中场。2021-2022赛季,他代表保加利亚索菲亚斯拉维亚队出Chǎng23次,打进6球。在过Wǎng的欧Zhōu杯预选赛以及Jīn年3月国Jì友谊赛中,特索涅夫都Dài表保加利亚国家队出场,并身披10号球衣。

  曼巴出生于1994年6月17日,Jù有德国和刚果民主共和国双重国籍,场上司职边锋或Zhōng锋。他出自凯泽斯劳滕青训,曾效力于科特布斯、帕德博ēn、罗斯托克等多支德国球队。2019-2020赛季,在效力德甲帕德博恩时期,曼巴打入5球并贡献2次助攻,并在对阵多特蒙德一役中独中两元。

  4名内Yuán中,Cóng梅州客家加盟而来De劳烈斯是中国香港球员,场上司职后卫,2021年作WèiZhǔ力球员Lì助梅州客家获得中甲亚军,Chéng功冲超。

  编辑 王春秋

  Zé任Biān辑:

Published 2022年9月11日
Category: 未分类