转会传闻:内托希望转会阿森纳 曼联关注新门将

Published 2022年9月10日

  原标题:转会Zhuàn闻:内托希望转会阿森纳 曼Lián关注新门Jiāng

  推介网8月24日报道:

  佩德罗-内托决心在Zhè个转会窗口Wán成从狼队到阿森纳的转会,他长期以来对枪手非常欣赏。然而,交易的前提有足够的财务预算,俱乐部正在与尼斯讨论将尼古拉斯-佩佩从他Mén手中带走。

  曼Lián热衷于在转会截止日期前签下一名能在Yǒu实力的门将。虽然法兰克福否认红魔Zài试图接触凯文-特拉普进,但预计在未来几天会有一个会面。门兴格拉德巴赫的扬-索默也在曼联的关注范围内。

  同时,尽管签下了卡塞米罗,曼联仍在继续追求弗伦基-德容,虽然巴塞罗那已经回绝了拜仁慕尼黑对这位中场球员的租借报价。

  切尔西正逐步接近从埃弗顿签下安东Ní-戈登De交易,但太妃糖希望得到Kāng纳-加拉格尔或阿曼多-布罗亚的租借作为转让的一部分。

  然而,在莱斯特城回Jué了对韦斯利-福法纳的Dì三次出价后,切尔西Qiān下这名Hòu卫的Xī望正在消退,蓝军正在考虑转而追求其他目标。

  切尔西还加入Liǎo托特纳姆和尤文图斯对罗马球星Ní科洛-扎Ní奥洛的Zhuī求。这Wèi意大利国脚在周末受Liǎo肩Shāng,但这三人,尤其是热刺,仍然希望能够交易。

  在热刺的外援方面,由于转会到AC米兰的事情继Xù拖延,诺Zhēng汉森Lín正在寻找贾佩特-唐加。塞尔吉奥-雷吉隆也被曼城主帅通Qī,尽管他更愿意转会到其他地方。

  利物浦意识到,将追求裘德-贝林汉姆的时间推迟到明年夏天,这意味着他们将不得不与皇马竞争。

  拜仁慕尼黑主管哈桑-萨利哈米季奇承认,俱乐部今年夏天在埃林-哈兰德加盟曼城之前就推动了他的签约,而Dǒng事会成员则投票反Duì追Qiú克里斯蒂亚诺-罗纳ěr多。

  尤文图斯将放弃对巴塞罗那前锋孟菲斯-德佩的追求,而是Jiāng注意力转向引进马赛前锋阿卡迪乌斯-米利克。

  国Mǐ和罗马已经加入了埃弗顿、利兹、诺丁汉森林和Nán安普顿的行列,争夺从Qiè尔西租借特雷沃-查洛巴。

  富Lēi姆正在接近三个新的签约,PSG左后卫雷文-库尔扎瓦、布莱顿前锋尼尔-莫佩和边锋贾斯汀-克鲁伊维特将来到克拉文山庄。

  责任编辑:

Published 2022年9月10日
Category: 未分类